Книга в продаже

Ну что ж, товарищи, с сегодняшнего дня “Былины сего времени” можно приобрести лично у меня по весьма демократичной цене. В полное собрание сочинений она также добавлена.

42 thoughts on “Книга в продаже

      1. Поцсчему-то не могу стянуть книгу в формате rtf, выдает вот такое непотребство:
        [img]https://image.prntscr.com/image/cer82O-QRR2zUY-s-EEdcg.png[/img]

  1. “Заплатить с этой карты не получится” 🙁 Чего он мою израильскую Визу не ест.. Александр Валентинович, может, как-то договоримся?)

    1. Обидно чертовски. Некоторые карты действительно по каким-то космическим причинам яндекс-кассой отвергаются. Если другие способы вам недоступны, то давайте тогда напрямую, что ж делать. Можно на телефон (+7 987 9839167) или напишите мне во вконтакте/фейсбуке, я дам номер банковской карты.

    2. Через опцию оплатить карту принимаются карты только из некоторых СНГ стран. Для всех остальных стран используйте paypal опцию. У меня все прошло через пейпал без всяких проблем, а через оплатить картой (европейской) как на работало в декабре, так и сегодня не принимало.

      1. Конгениально!) “Здравствуйте. Ваш недавний заказ от Александр Рудазов был выполнен”, спасибо:)

  2. Та не, пойду шаманить с Вебмани или еще какой ересью. Просто думал – а вдруг вы нажмете на кнопочку или совершите еще какое колдунство, и примет)

  3. Здравствуйте, сегодня вечером приобретем и насладимся.
    11 лет с момента выхода 1 части.

  4. А вот кстати, в купленное ранее собрание сочинений новые полноценные книги будут добавляться или это новый лот?

      1. Это хорошо, конечно, но не слишком ли щедро? Это что, один раз купил пачку и пожизненно новые книги теперь получать? Так же скоро вообще за бесплатно работать будешь

        1. На данный момент это не имеет значения, поскольку количество купивших эту пачку пока что можно пересчитать по пальцам. Можно и сделать им бонус. Ну а если в отдаленном будущем собрание станут покупать прямо массово… тогда и подумаем.

      2. О как. Буду знать. После “собрания” купил и “Арифмомана” и вот сейчас “Былины”.
        Вообще, после “Арифмомана”, как-то скачивал ещё раз файл с полным “собранием”, видел, что он там есть, но думал это потому, что я его отдельно купил. А это “недокументированная фича”, оказывается. =)

        1. Это все-таки скорее баг. Просто собрание реально купило всего несколько человек, которым особое спасибо, так что я не создаю каждый раз новый лот, а просто дополняю старый.

  5. Александо Валентинович, вы бы повесили где-нибудь на видном месте рекомендацию владельцам иностранных кредиток – платить через PayPal, регистрации не требует, карты принимает, вам переводит. Мне, вон, добрый человек oleksandr посоветовал, все получилось)

  6. Полное собрание сочинений это ведь в эл виде, я правильно понял? Живые книги покупаю (новинки) на лабиринте и уже доставили в СПБ “свежачок”.
    P.S Во Владивостоке есть полное собрание всех книг (Отец в свое время покупал, мотаясь по Росии) и в Санкт-Петербурге (лично собирал)

      1. В Ижевском букинисте полное собрание сочинений Вальтера Скотта, помню, стояло за 500р. Думал даже купить для фана, но побоялся грыжу нажить. А Ваши книги от 50 до 70р. Только эти там, конечно, не все стояли, не больше пяти-шести одновременно.

  7. Спасибо. Получил огромное удовольствие от чтения. А когда будет окончание эпопеи?

      1. Жму оформить заказ, выбираю киви, жму подтвердить заказ, на пару секунда появляется страница “оформление заказа”, после чего автматом перекидывает на яндекс мани и показывает красный кирпич и надпись “Something is wrong. This payment method is forbidden. Please go back and choose another payment method”

        1. На яндекс мани и должно перекидывать – оплата идет уже там. Если выдает ошибку – проблема на стороне яндекс-кассы, и здесь я, увы, ничего сделать не могу. Попробуйте другой способ оплаты или, если хотите, просто киньте денежку на мой телефон, и я проведу ваш заказ вручную.

  8. Доброго вам дня. Подскажите пожалуйста. Былины сего времени заканчивается тем, что Глеб пообщал Синеглазке отдать Ивана по его возвращению???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *