“Криабал”

Ну что ж, товарищи, стало известно, когда ждать новую книгу. “Криабал” выйдет в октябре (точное число будет объявлено дополнительно). К сожалению, его таки разрубили на два тома – “Тьма у ворот” и “Свет в глазах”. Печально, но ожидаемо – книга реально очень толстая, тридцать три авторских листа. Без шансов было.

14 thoughts on ““Криабал”

  1. Здравствуйте, Александр! А сейчас заранее приблизительно незнаете, насколько толста будет третья книга сказок? Как первая часть цикла или может быть как Арифмоман или Криабал, что ее тоже может быть разделят на два тома?

    1. Не хошъ заделать мне утешительный подарок в честь официального повышения жызненного стажа и совершить сделку заранее?
      (понятно, что прислать бесплатно тебе хозяин не разрешит, но за деньги-то он возражать не бует?! Ху-ху-ху)

  2. Хотя бы потолще второй части сказок. Книга интересная, но быстрей прочлась, чем первая))) И для меня лично было мало тьмы – Кащея, трех сестер Баб Яг. Все на чертовщинку тянет))) Жаль мне их по жизни – столько козней строят в романах и на экранах ТВ. Хоть бы раз зло победило. А то обидно в жизни то всегда на грани. Больше серая, чем полосатая.А в кино и литературе еще пичкают нас победой добра над злом, красавица полюбит чудовище и что принц на белом коне тебя ждет. В жизни не так. Красавица не полюбит чудовище только за душу – полюбит только за ОГРОИНЫЙ кошелек, или машину, квартиру, шубу и прочее. А принцев давно сьел кризис)))

  3. Очень радует, давно свежачка не подавали 🙂 жду с нетерпеньем новую книгу!
    Вопрос такой: Вы не думали переводить ваши книги на английский или немецкий? В Германии есть несколько русских фантастов на полках магазинов: Пехов и Лукъяненко к примеру. И вроде даже покупают. Что с польской версией произошло? Дальше первого тома Архимага не пошло? Родина Сапковского не оценила?
    Спасибо за Ваше творчество и успехов в будущем!

    1. Радует меня вот такая постановка вопроса – “вы не думали”. Серьезно, вы считаете, что тут все зависит только от моего желания? Да если бы это было так, мои книги были бы переведены на все языки мира давным-давно.

  4. Александ, почему вы не делаете предзаказ? Я думаю, так вы намного больше книг продадите, да и мы, читатели будем счастливы получить книгу на эл почту в первый же день продаж

      1. Наверное, можно как-то обойти эту проблему… например, выложить новую “книгу”, вместо нее продавать какое-нибудь вступление на 3 страницы, а у каждого купившего каким-нибудь образом брать e-mail.
        Ну или тупо выложить номер карты Сбера и каждый купивший в комментариях к переводу будет оставлять почту

        1. Российский менталитет халявы не так то просто переломить. Через неделю после выхода книги она появится на файлообменниках бесплатно. Предзаказ это реальный способ заставить купить книгу тех, кто обычно качает их на пиратских ресурсах. По себе знаю ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *