“Апофеоз”

Строили мы, строили, и наконец достроили. Сегодня поставил точку во втором, заключительном томе “Криабала” – “Апофеозе”. Закончил, значить, дилогию.

Книга получилась толстая, увесистая. Здоровенная, сука. 1 422 833 символа. Это как две обычные книги или три тонкие. На сто двадцать тысяч символов больше, чем в первом томе. В один присест не прочтешь.

И как только я дописал последнюю страницу – тут же начал первую. Следующей книги, “Паргоронских баек”. А “Апофеоз” пока что укладывается в долгий ящик и будет ждать своего часа.

14 thoughts on ““Апофеоз”

  1. Это прекрасно! Будем ждать с нетерпением!
    В бумаге будете публиковать, не думали ещё? А то, такими темпами, “Альфа-книга” её в трёхтомник превратит =(

    И ещё вопрос – вы “Паргоронские байки” будете публиковать на АТ тоже только по факту написания всей книги целиком, или по одному рассказу?

      1. Хмм, Конечно вам виднее. Но если вы будете публиковать книгу в бумаге, после электронной, не логичнее ее опубликовать всю сразу, а не поглавно? Т.к. Демон под диваном на сколько я помню публиковался по главно, только потому что финал планировался к дате бумажной книги. Или здесь аналогичная ситуация?

  2. Давно слежу за релизами и помнится на этот счёт тоже была традиция…

    Возможно ли запостить отрывок? Например страница 40, абзац 3?

    1. “- Я тоже хорошо тебя знаю. И мне ведомо, что под этой черной броней бьется благородное сердце. В тебе есть добро, Бельзедор, но ты посвятил жизнь тому, чтобы никто о нем не узнал. Ты мог бы стать величайшим героем этого мира – а вместо этого стал величайшим злодеем. Но это было худшей твоей ошибкой. Ты пошел длинной извилистой дорогой там, где есть прямая и короткая.
      – Какое красивое сравнение, – саркастично произнес Бельзедор. – Однако заметь, что прямо сейчас, пока ты убеждаешь меня перейти на светлую сторону, где-то там по-прежнему куражится Антикатисто. Это означает, что для тебя важнее не торжество добра, а идеологическая победа над злом. Надо мной.”

      1. Если не секрет – это он с Медариэном перетирает, али с другим кем-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *