21 thoughts on ““Апофеоз”

  1. Здравствуйте, Александр! Из-за ситуации в мире не пойми что творится и в издательствах. Вы списывались с “Армадой”? Насчет выхода Апофеоза? Судя по их сайту они закрылись на карантин. 6 мартовских книг не вышло и апрельских ни одной. А я так в апреле Белянина жду((((. С Вами хоть проще – в электронном виде обязательно, когда появится куплю. Бумажные тоже собираю. А вот с Беляниным вообще чувствую не айс. Его даже в сети нигде нет, чтоб узнатьт, если на бумаге не выйдет, то хоть электронную анонсированную книгу можно будет где купить.. Извиняюсь, что не только к Вам одному письмо адресовано. Крик души. Обещало правительство не чинить препятствий интернет-магазинам – а в итоге у издательство АСТ 2 книги новые на типографии нужные никак отгрузить не могут месяц почти на склад интернет – магазина. Апрельские анонсы “Армады” не вышли ни один. Я в панике. Куда писать незнаю. В правительство уже писал

    1. Не списывался. “Армада” мне и “Демона под диваном” все еще не оплатила, так что об “Апофеозе” и речи пока что не идет. Тут ведь не обо мне одном речь, ситуация сложная у всех бумажных издательств. Чем это все в итоге закончится, загадывать не берусь – ждем для начала окончания карантина, а там поглядим.

      Но на выходе электронных версий это не будет отражаться никак.

      1. Обычно здесь электронка появляется после выхода бумаги. Сейчас с этим большая неопределённость. Есть мысли когда выкладывать тут, если бумагу затянут?

  2. Ох, вонгую, раскирачат бедный Гайсинополис. Приспешники Бельзедора, значить, начали, а грызня Растазарока и Антикатисто за Криабал довершить. Но поглядим %)

  3. Александр Рудазов:
    21.04.2020 в 15:07

    Сразу после того, как закончится поглавная выкладка. Как с “Демоном под диваном” было.

    Не обессудьте Александр Валентиныч, но ПОГЛАВНАЯ выкладка ВСЕЙ книги или ток семи ознакомительных глав? Там же при первом варианте ДАЖЕ карантин может кончиться. Нельзя ли второй для особо нетерпеливых ?

  4. Так это ж ждать аж до конца лета! Там, (Вы писали) – глав немерянно! Где тут смайлик “Рыдает и рвёт на попе волосики” ?!

  5. Эх, жаль электронной версии нет, я бы купил. С бумажной, учитывая всё обстановку, вообще непонятно что когда будет.

  6. Солидарен с вышесказанным. Мне тоже намного интересней читать сразу все, чем поглавно. Ждем с нетерпением конца лета и сразу купим))) Чем скорее, тем лучше.)))

  7. Александр, здравствуйте.
    Вы не думали выкладывать сразу всю книгу, одновременно со стартом выкладки на author today но дороже? А потом уже, когда закончится по главная выкладка ставить обычную цену?

    1. Это всё не сработает. Но вот почему бы просто не выкладывать одну главу в день без выходных и прочих перерывов? Тогда выкладка закончится уже в начале июня.

  8. Александр здравствуйте. Криабал пока даже не начинал, жду пока все выйдет в аудиоформате. Подскажите пожалуйста, если я правильно понял-то Апофеоз это третья книга криабала, или все таки вторая? Тьма у ворот и Свет в глазах это два тома одной книги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *